Я увидел Твоё Диво, ,,

Михаил Бауров
Закружилась в лунном
Танце,
Моя светлая Душа.
Млечный путь сакральной
Сказкой,
Вновь увлёк её любя.

Звёзды встретились с друг
Другом,
И собрались в хоровод,
Новый год пошёл по кругу
Счастьем радуя народ.

Солнышко поднялось выше
Освещая небеса,
Я увидел Твоё Диво
Веря в сказку и в Тебя.