О педагогике

Виктор Емелин
Пришёл к нам в школу документ,
Чтоб провели эксперимент.
К примеру, кто на пять идут -
Таким счёт в банке заведут.
А кто не справится с контрольной -
Тем выстрел сделают контрольный.