Оглохли мы что-ли, ослепли

Елена Шахова 7
Оглохли мы что-ли,ослепли?
И разум уже ни при чём?
Вон,гибнут Российские Дети в неволе,за рубежом
И сохнут от горестей реки,сгорают леса от стыда:
Уходят Таланты навеки,
Их- целые города...

Прогнозы сбываются вражьи,
а мы "аллилуйю" вослед.

Ребёнок потерянный каждый
-потерянный Божий Рассвет.

Ах,дети,вы все наши Дети!
Сгораю и я от стыда
Спасти не смогли вас от смерти
деревни,города.
Повсюду иные обряды,
и тысячам ваших смертей
они нескрываемой рады,
как мукам Христа- иудей.

Воспрянет Россия от сна ли?
Что?
Русские Миру-в долгу?
Что?
Мало мы всех- выручали?
Что Карбышев,стыли во льду...

...и вот,на просторах России
кого только нет...

Не видать почти уже Русских
-босыми
ушли за Детей умирать.

***.     ***

С 1990года до закона Димы Яковлева с продажного,преступного молчания государства Россия,церкви и мечетей из России вывезено по официальным только данным более Ста тысяч детей за границу.
Наши правители закрывали глаза на работорговлю гражданами России.
Разве это не дань Детьми???

      """.   """

...Я быть не хочу за границей
Верните меня России
Куда смотрела полиция,когда меня увозили???
Был мал я,не ведал Истины
Мне снятся России пажити
Пожарские не простили бы!

На Детях-хоромы  нАжиты...

Нет рабства?
А не невольник Я вдали от погостов дедовых?
Зовёт и зовёт меня Земля,
овеянная Победами...

Потомки Ослябя,Сталина
иудами снова распнуты.
Продажа Детей-ослабила Россию

-иуды празднуют

-Рожден Я Россией!
Русский Я!
Верните туда,где взяли!
В России всех Предков моих Земля,
а значит:
Я в Ней - Хозяин!!!

Эй,власти России!
Что же вы?
Домой Я хочу из плена!

...лишь Дома и беды- Божии.
И Дух- не подвержен тлену...
На