***

Евгений Рощеня
Я хочу тебя, очень хочу!
Страстно, страстно и нежно, нежно.
И ночами к тебе лечу,
Словно принц, на коне белоснежном.

Поплывем по волшебным садам –
В одиночку так плохо спится!
Я тебя никому не отдам,
И с тобой ничего не случится.

В бирюзовых твоих глазах
Утону, как в губах твоих алых.
Я так много хотел сказать,
А сказал до обидного мало.