Еще вчера тебя не знал

Евгений Рощеня
Еще вчера тебя не знал –
И жил, как жил.
Гулял, работал, отдыхал,
Любил, дружил.

Сегодня, будто бы весна,
И тает снег,
Но день и вечер без тебя,
Как год, как век!

И я букет тебе пришлю
Из нежных фраз,
О том как я тебя люблю,
Тогда, сейчас.

Как долго тянется зима -
От встреч, до встреч,
И каждый раз схожу с ума
От губ, от плеч.

И жить без грусти, без обид –
Наедине,
И знать, что мир принадлежит
Тебе и мне.