В браке ночь

Юрий Остин
Обнимаясь и танцуя
Вновь, счастливые вдвоем,
После жарких поцелуев
На кровать мы упадем.

Заключи меня в объятья,
Крепко жми, не отпускай,
Скинь ты кружевное платье,
И целуй меня, ласкай.

Сердце бьется как зверь в клетке.
Кончик пальца по щекам.
Нежно, нежно, как салфетки,
Гладишь шею по бокам.

Я соскучился по неге,
По твоим родным устам,
По ладонях и в ночлеге
Распустившимся цветам.

Зацелую плечи, руки,
Покусаю нежный стан
И те груди, словно дуги -
Ими буду очень пьян.

Чинно всё, и всем законна
В браке ночь, и не грешим,
И не похоть, а любовно
Обладаем мы другим.