В мире самых потерянных копий...

Макс Кабацкий
В мире самых потерянных копий,
Ты не смог оставаться собой.
Даже если в кулак свои сопли,
Ты берёшь принимая свой бой.

Кто ты в мире печатных машинок,
Что рождают старых людей?
Сквозь года, поколения ошибки,
Умножаються с болью быстрей.

От всего ты лишь тьмы отражение.
Ты как лужа что смотрит на свет.
Ты встречаешь свои поражения,
С каждым годом больнее их нет.

Может хватит так часто и точно,
Так губить себя верой в мечту,
Ты всего лишь здесь оболочка,
Что считает в себе полноту.

Слишком много написано мыслей,
Снято много без смысла кино.
Мир не сможет остановится,
Ведь он с рельс уже съехал давно.