Куда-то еду и рулю

Евгений Рощеня
Куда-то еду и рулю -
          Бежит дорога.
Конечно, я тебя люблю,
          Не вру, ей богу!

Осенних листьев желтизна
          Рябит дворами,
И белоснежная зима
          Не за горами.

Под свет полночных фонарей
          Волшебной сказки,
Мне очень хочется твоей
          Бездонной ласки.

А на последнем этаже
          Висит распятье,
И нету места вязкой лжи,
          Под летним платьем.

На крайнем севере Земли,
          За поворотом,
Вдруг померещится вдали
          Знакомый кто-то.

Сильнее чувства – се ля ви!
          На расстояньи,
А мне так хочется любви
          И пониманья!