Камо грядеши?

Александр Перминов 2
Камо грядеши? - мне кричали,
в раскатах грома я мычал
и озирался одичало -
не мог ответить и - смолчал.

А где-то в муках билась буря,
весь горизонт залит в слезах -
я видел демонов фигуры,
смотрел я ангелам в глаза.

Безбожник я и богохульник,
но неба свет в меня проник
и на алтарь под звуки бури
я нёс отрезанный язык.