Не волшебник

Андрей Евсеенков
Души твоей я слышу звуки
Они как шёлк ласкают слух,
Любовь возьмём вдвоем за руки
Забыв о том,что есть вокруг

С твоей щеки слезу поймаю
В свою раскрытую ладонь,
Всю боль и страх я забираю
Взамен дарю души огонь

И мне достаточно мгновенья
Коснувшись сердца твоего,
Услышать в нем молитвы пенья,
Что к небу тянутся легко

Я не волшебник,не герой
Способный время изменить,
Моя задача быть с тобой
И в то что веришь сохранить.