Прошлое

Урали
Мы грустим
Про прошлое,
Вспоминаем
Прошлое,
Памятью поношенной-
Бренность
Прежних дней.
Мы растили прошлое,
Мы любили прошлое,
Всё что было брошено
На алтарь идей.
Мы предали прошлое,
Мы боялись прошлого,
Сколько душ уложено
В тлен
Концлагерей.
Мы ругали прошлое,
Мы молили прошлое-
Каплю хоть хорошего
В память вбей...
Мы бежим
Из прошлого,
Мы бежим
От прошлого,
От всего
Что прожито,
От себя... людей...