Засеверило, запорошило

Татьяна Верхоланцева
Засеверило, запорошило,
Накрыло белою парчой.
Где мне найти тебя, хороший мой,
В каком краю, в стране какой?

Таких, как я - бездольных, тысячи,
Стоящих в очередь к Судьбе.
Проходят сроки. Годы - вычеты
Сгорают в жизненном огне.

Печаль и боль разносят звонницы,
Надежды тают без конца.
И чаша горечи всё полнится,
Меняя замыслы Творца.