Не Ной

Владимир Максимков
Не ной. Я не Ной.
Бог не скажет, когда всё закончится
И когда мы вернёмся домой
И когда перестанем корчиться
И когда не по паре - всех тварей -
Соберут на ковчег правосудия
Есть надежда, что всё недаром
Может статься, что это прелюдия
Нашей будущей светлой притчи
Посвящённой реальным героям
Нам сейчас очень больно лично
Я не Ной. Ты не ной. Мы не ноем.