Запомни!..

Тимур Кутуй
Стремись к успеху, отличись, урви кусок, будь первым... –
Сколько таких амбициозных – с начала нашей эры?
Сбей с ног, переступи, локтями поактивнее!.. –
На лучшего, умнейшего и суперсильного,
Запомни, обязательно найдётся кто-то более,
Прежде чем бровь ударом кулака рассечь до крови!
В толпе силён, захочешь ты кого-то растоптать –
За мягкие места прихватят, будешь верещать?!
Опустят в грунт, засыплют, поставят камень грузный –
Со стороны посмотришь, поймёшь, но будет поздно!..