Турбулентность

Евгения Черная
Огни над спящим городом
Закроет тень крыла,
Опять повеет холодом
С небес ночная мгла.

Разбег, взлёт - и сомнения,
Казалось, позади,
Но сердце от волнения
Вновь рвется из груди.

На десять все поделены
И клятвы, и слова,
Не молодо, не зелено -
По правилам игра.

Углями неизвестности
Мне время руки жжёт,
Вновь в зоне турбулентности
Летит мой самолёт..