Печальной строкою ложится забытое

Еремина Анастасия Игоревна
Печальной строкою ложится забытое,
Жестокая повесть с логичным концом.
Бургундского цвета вино недопитое
Похоже на кровь под разбитым крылом.

Коварной мелодией вечернего блюза
И легким снежком на изгибе руки
Вы мне говорили, что вовсе не созданы
Для искренних чувств и желанной любви.

И Вам так хотелось гореть в осознании,
Что кто-то потух и сломался в пути,
Казались смешными страницы Писания,
В которых скрывались уроки судьбы.

И если бы знать, что в истории, сложенной
В течение нескольких горестных лет,
Погасла одна лишь улыбка, то, может быть,
Давно б затянулся болезненный след.

Но после вина с терпким привкусом страсти
И боли, стремящейся сердце сковать,
Страдают другие, которым, к несчастью,
Уже не смогу я, как Вам, доверять.

Автор: Анастасия Еремина