Первый снег

Ленская Лена
Первый снег над головой кружится
И меня припороши'л чуть-чуть.
- Это славный повод обнажиться
И я очень этого хочу!!!

Я под ним танцую и порхаю
И схожу немножечко с ума.
Я сейчас счастливая такая,
Что одежда мне и не нужна!

Растоплю легко собой снежинки
И умоюсь талою водой.
А затем опять начну кружиться,
Веря в то, что встречусь тут с тобой!.. )