Блондинки и мечты

Станислав Перлов
(анекдот)

Две блондинки в разговоре
Поговорили обо всём
И одна спросила вскоре:
- А мечтаешь ты о чём?

- Я мечтаю чтобы фея
Меня как-то посетила
И, нисколько не жалея,
100 тыщь баксов подарила.

- Эх, подруга, миль пардон,
Мечтать - так кардинально!
А почему не миллион?
- Ну,... это не реально.

11.11.20г.