Преемственность...

Марина Томакина 2
Оторвалась ветка старая.
У  обочины  лежит.
От ветров грустит усталая.
Время быстренько бежит.

Подобрал мальчишка маленький
И прижал к груди своей...
Он и ловкий, и удаленький ––
Машет веткой средь детей.

Словно ветер с веткой носится.
Ожила она! Восторг!
Инеем покрыта, проседью,
Но подвижна на все "сто"...