Эгоизм

Умед Раджабов
Нет верней жизни, чем клещи!
Страшнее свойства, чем атавизм...
Тем более нет больше вещи,
Чем мой эгоизм.

Мы с другой
Стороны лишь отцы, да нравы:
Лишь так, утихомирить бегущие лампы,
Повернув по прямой.

Скоро в конуру проведут свет -
Нужно лишь подождать!
Собачка весь день сидит в себе.
Глупая, ведь скоро псинке будет всё в сласть.


Смотрите, всё-ещё новых людей зовут,
Зачем нам нужен их итог?!
Они неприятные, все такие своенравно идут!
Но всё же есть одно, чего я боюсь - Бог...

©Умед Раджабов