Воскресный день

Галина Краковская
/ С улыбкой о серьёзном /

На диванчике неплохо
в день воскресный полежать.
Не закрыта в Храм дорога.
Ждёт тебя там Благодать!

Благодать получишь даром:
Сколько сможешь унести.
И душа весенним садом
будет день и ночь цвести.

На диванчике неплохо
полежать и помечтать.
А в итоге - суматоха!
День сначала не начать....