Двери ноября

Алекс Скиперски
Город покрыт вязким туманом,
Рваным саваном опавшей листвы,
Уже мысли о тепле мнятся обманом
Совершенно забывшей о нас весны.

Тысячи листьев вьются золочёным торнадо
Ноябрь отворяет со скрипом стылые двери
Осень идёт - это так надо, но и в весну стоит поверить.