Записки на обочине

Ульяна Макеева
Записки на обочине потрёпанные временем...
И чьё то сердце в клочья и выпитые нервы...
Слёз океаны целые, соленые соленые,
Мы далеко не первые какие-то влюбленные.
Безжалостно ругаемся...конец для всех он разный и снова обжигаемся ведь глупости заразны.
Заложники мы серости в сплошные обстоятельства,
Предательски трусливые в своей всеядности.





Фото скачано из просторов интернет.
Спасибо Автору!!!