Нейрографика. Зарисовка

Ланаленко
Контуры небесные...округляю линии,
Где лучи от Солнца создают углы.
Мысленно события вьют узоры синие,
И спадают сбитые грусти кандалы.

Все, что мной загадано-непременно сбудется.
Все, что не закончено - обретет конец.
Жажда нейрографики знанием пробудится.
Возродится опытом человек-творец.