Говори сердцем

Анастасия Одесса
Ты сердцем чувствуешь и видишь,
Порою лучше всяких глаз.
В молчании сердцем говоришь ты,
Без слышимых обычных фраз.
И ощущая всё на свете
Передаёшь всё что внутри.
Мы все божественные дети
Рожденные в любви.
Но только долго очень спали,
Накрывши сердце, душу, дух.
Свою божественность не признавали,
Лишь тело видели вокруг.

Дыхание Земли ты ощущаешь,
Когда ты сердцем посылаешь ей тепло,
И только, лишь, тогда ты понимаешь,
Что мир един и мы едины в нём.

И нет случайностей
И ты здесь неслучайно.
Ты только осознай
Как движется всё Мироздание.
Пульсируют сердца
В такт вечности и света.
И слышат все тебя
И Бог и наша мать планета.

Анастасия Одесса 18.11.2020