ну и сукин сын

Игорь Филатов 3
ну и сукин сын…

Ну Зеленский, ну и сукин сын…
Врёт, при этом даже не краснеет!
В Киеве не он такой один
Над несметным горем руки греет.

Понял. Ведь деменцию его
Вызвал злыдень дня – коронавирус,
Вот и лепит шут невесть чего,
Что по ополхмелке наприснилось -

Будто бы радеет очень он
О скорейшем мире на Донбассе.
Только ВСУ, как злой дракон,
Минами по вольнице дубасит

И растяжки ставит в детсадах,
Чтобы тем порадовать детишек.
Оскверняют черти предков прах,
Жизнь калечат взрослых и мальчишек,

Несут горе светлым матерям,
Получающим нарочными груз 200.
Кровь не смыть убийцам, как и срам.
Петухом галимым на насесте –

В кресле президентском он сидит.
Ерничает «голубь», как на сцене.
Кровушкой умоется бандит,
Ведь народ не встанет на колени,

Проклянёт его продажный род
До седьмого грешного колена,
Скинет ношу тягостных невзгод
И восстанет Фениксом из тлена.
15.11.2020

Киев, 14 ноября 2020, 22:37 — REGNUM Президент Украины Владимир Зеленский обратился к жителям Донбасса с заявлением, в котором попытался их убедить, что делает все возможное для завершения конфликта.