Женщина - паук

Александр Евгеньевич Домбровский
Шикарное колье на дивной шее,
Браслеты украшают ветви рук...
Высматривает жертву пожирнее
Безжалостная женщина - паук.

В её хитросплетённой паутине
Запутывались многие мужи.
Искали счастье в мусорной корзине,
Поддавшись чарам чёрной госпожи.

В её объятьях многие сгорали,
Не многим удавалось воскресать.
К её ногами ложились штабелями,
Не многие смогли обратно встать.

Неведомые чары паутины
Опутали немало слабаков.
На днище этой мусорной корзины
Остались жизни многих дураков.

Шикарное колье на дивной шее,
Браслеты украшают ветви рук...
Набить сегодня брюхо пополнее
Желает снова женщина - паук.