дома

Любовь Конева
Тихо. Прохладу не травит помойка,
 не материться мужик в гараже.
Или мне за невнимательность двойку
 или живу не в России уже?

Дудки. Я дома. Я дома в Россее.
Мат, вонь, и ругань, бездомный Трезор.
Я сторонюсь и собак, и соседей.
Век бы не знать их нелюбящий взор.