Чачка пипсов

Кирилл Лапшин
Идеи летают,
            перекликаясь,
                переплетаясь,
                реконструируясь,
В жиденькой массе,
                в безмерном пространстве.
Вместе
       сходятся формы безличные.
Из бесконечного стройматерьала
                вширь воздвигаются
                крепости воздуха.
Полости,
        трещины,
                дыры,
                отверстия.
Праздник рождения нового творчества.