Водобоязнь

Иван Колесников 3
             Вода не утоляет жажды,
             Я пил её однажды.
                Денис Давыдов

Кто дурью мучается с детства,
Кто с весом борется, постясь,
Кто для любви глотает средства,
А у меня водобоязнь!

Сижу на пляже, не ныряю,
На воду дую, но не пью,
Никто вокруг не понимает
Стезю безводную мою.

Не отвергаю угощенья,
Особо те, в которых спирт,
И пью для водозамещенья
Любой напиток, что горит.

И те воды не знают силу
Водобоязни кто лишён,
А потому несправедливо
Меня считают алкашом!