Давай, мой дорогой

Татьяна Верхоланцева
Давай, мой дорогой, присядим  рядом,
Пусть за окном беснуется пурга.
Её от нас мороз "узорным садом"
Отгородил. Что нам с тобой снега!

У нас тепло. Дрова горят в камине.
В твоей руке лежит моя рука.
Ты здесь со мной, а я с тобой поныне.
Вкус поцелуев нас пьянит слегка.

Поет пурга. Скрипят и стонут сосны,
Потрескивают ветру в тон дрова...
А в наших душах оживают весны
И от любви кружится голова.

Давай и мы споем тихонько песню,
В ней выразим всю силу наших чувств.
И если я когда-нибудь воскресну
Опять хочу пить сладость этих уст.

Смотреть в Твои глаза, крутить на пальчик
Упругий локон смоляных волос.
Ты мой большой, ты мой упрямый мальчик,
Но я люблю, люблю Тебя до слез.

Так посидим еще тихонько рядом,
Послушаем звук вьюги за окном.
Мой дорогой, жизнь - щедрая награда,
Когда вот так мы вместе и вдвоём!