Настроение

Сергей Христовский
Слово - дань одиночеству,
Не откупиться никак,
Флагом над морем полощется
Белый мрак.

Чайки чертят пророчества
На глади залива,
Я их читаю, и хочется
Быть счастливым.

Сердцу, печалью меченому,
Никак не смириться,
Что для того и создана вечность,
Чтоб в ней раствориться.

.