ТАНЕ 1

Сергей Ефимов 2
Ты как жар-птица пролетаешь мимо,
Любуюсь я твоею красотой,
Готов боготворить высокочтимо,
Полёт прекрасный не простой!

Как видно мастер ты от Бога,
Полнейшая гармония во всём,
От гордости я сам взлетел немного,
С такою внучкой старость нипочём!

Гордится буду, восхищаться,
Любить и обожать тебя всегда,
Я не смогу с тобой расстаться,
Любовь я пронесу через года!