Эпиграмма на Никиту Михалкова

Николай Андреевич Гардба
Никита Михалков бесспорно
Все к солнцу тянется упорно.

При всех известных закидонцах
Он режиссёр вполне удалый.
И сагу «Утомлённых Солнцем»
Дополнил «Солнечным Ударом».