Ангажированная акция протеста медработников

Олег Скобелев
АНГАЖИРОВАННАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА МЕДРАБОТНИКОВ.

Все профессии и возрасты покорны
Обещанию бесплатного попкорна.
Вот и медики со стажем, к сожалению,
Не составили, как видим, исключение.
Им работы не хватает или места,
Что пришли они на акцию протеста?!

Ноябрь 2020г.