Быть предметом любви

Арсея
Быть предметом любви,
Ею не пренебречь;
Но на этой земле,
Приумножив, сберечь.

Почти миссия, впрямь..
Ведь, подчас нас, заметь,
Призывают: люби!...
Другом быть бы ей впредь.