Новый день

Надежда Чистякова 4
  С восходом  солнца  новый день  наступает.
  Своим приходом  многое нам  обещает.
  Счастье смеяться,а может грустить.
  Снова влюбиться  или  разлюбить.
  Кому в  этот день  повезет?  Мне, ему или  тебе?
  Кто сегодня  везунчик по судьбе?   

  Может  сегодня к  тебе   фортуна  повернется  лицом. 
  Счастье и  богатство привалит в  твой  дом.
  Мне  в  лотерее   будет  сегодня  везенье.
  Кому-то  судьба подарит второе рожденье.
  Кто-то  новую любовь повстречает,
  Или   хорошего друга потеряет.

  Мы не можем  этот  день  предугадать.
  Хотим  как лучше,получается не то опять.
  Восхищайтесь  наступившим  новым  днём.
  Не важно какая  погода за окном.
  Радуйтесь дождю, что по крыше  стучит,
  Метели, что музыкой  за окном  звучит.

  Новый день– это лучик солнца в твоё оконце.
  Янтарное сиянье   звезд   над головой.
  Незабываемые  встречи   под  луной.
  Новый день-  даёт надежду  снова  жить.
  Это повод, чтобы этот день любить.
  Проснулись  и новому дню   улыбнулись!