Кровь и боль

Антонина Белоусова
Кто сказал, что время лечит и обиды и враньё.
Только разум весь калечит
Этой мерзости гнилье.
Кто сказал, что боль уходит
И уходит навсегда?!
Нет, отчаяния воды не весенняя вода.
Как забыть, простить
Цыгана, что украл твою любовь,
Это поздно, или рано а испортит таки кровь.
Как пройти через теченье
Бурно мчащейся реки?
Где добыть то всепрощенье?
Больно так, что на дыбы
Встали нервы и мученье
Только вторит мне кабы...
Кровью льется боль по телу,
Разрастаясь, как грибы.
Кровь в уме и кровь в душе,
Сильное кровотечение оставляет в неглиже
Субфебрильного мучения.
Если б знали вы, как горько
С болью той наедине.
Мысли гадкие невольно
Всю поганят карму мне.