Зерна и плевелы

Максим Королев 5
Улетевшие в пекло деньки
Взойдут на судьбе синяками,
Что не замазать и не свести,
Лишь оставить на долгую память.

Люди уходят, оставив следы,
Семья остаётся навеки с тобой.
Главное вычислить кто же они,
Лица, что помнят дорогу домой

Пробежка по линии жизни
Ведущая к поиску смысла:
Ржавые грабли заместо травы,
Вместо пит-стопа отдышка.