Конечная стезя

Каган Султанов
Ты издревле хотел свободы,
О ней ты грезил и мечтал.
Слышны все были эти стоны,
И потому начало дал.

И шаг, за шагом с жарким боем,
Без жертв плоды не раздаем.
Добились многое, не скрою,
Но, знали все - куда идем.

Теперь стоишь ты у порога,
Свободы мало все еще.
Уже отрекся и от бога,
И это знаем, что не все.

И говорим с тобою жизнью,
В которой ты весь целиком.
Ты ненасытен жизнью ближней,
И погибаешь день за днем.

Ты вводишь новые законы,
Что развращают всех людей.
Уже смешались все народы,
Но это мало все тебе.

Теперь добрался до животных,
Что под опекою твоей.
Смешать ты хочешь гены оных,
Все вывести с прямых путей.

Ты думаешь что будет вечно,
Такая власть тебе дана.
И знай, готовится конечно,
Твоя конечная стезя.