У меня растет лимон!

Миша Пряхин
Лимон-желтый он,
Золотого цвета.
Растение такое.
Медленно растет!
Неспеша у него,
День идет.
Лимон иногда
Спать не дает,
Когда цветет.
Он любимого цвета
Не падает такого
Яркого  света.
Лимон.Я выращу тебя!
Будет у меня
Целый лимонарий.
Как я буду рад!