Заплела зима снежинки в косы

Надежда Горчакова
Заплела зима снежинки в косы
И надела платье из метелей.
Алые рябиновые грозди
Огрузили шею ожерельем.
И стуча,порою,каблучками,
В ледяные зеркала озер любуясь,
Да смеясь морозными ночами,
Хочет нас заставить верить в чудо!