Зови меня, костёр

Татьяна Гордукалова
Зови меня, костёр, от смуты городской,
От крепостных «умов», от пагубных владычеств,
Бездушности, бестактности людской,
Сожги всё то, чем разум ограничен.
Как феникса очисти, возроди,
Душе легко в огне перерождений,
Зови меня, костёр, -  в моей груди
Вновь полыхай началом единений.

15.11.2020 г.