Широкая жизни дорога!

Ольга Красношлык
Широкая жизни дорога,
Стелиться к нашим ногам,
Потомки ее проходят,
По старым дедовским следам.

Не сбиться с пути должны,
Не оступиться, не упасть,
Упал, найти силы подняться,
В пути не потеряться.

Проложили дорогу нам деды,
Мы их не должны забывать,
Желто-синее знамя свободы,
Гордо должны все держать!