Не нужно к боли привыкать!

Валентина Адекова
Вдохновила песня: Привыкая к боли.

Не нужно к боли привыкать!
Боль, словно ржавчина съедает.
И, кто не может уважать, -
Тот сам свою судьбу ломает!

Любви и лжи, не по пути.
Обман, как лёд, всегда всплывает.
Не предавайте никогда –
Ведь бумеранг дорогу знает…

Как трудно сердцу дверь открыть
И выпустить любовь, как птицу,
Помчаться вновь за журавлём…
И отпустить свою синицу.

Душа не может без тепла,
Но только нечего бояться!
И часто пепел от костра –
Сильней умеет разжигаться.

Хранит тот пепел уголёк…
И только время поджидает-
В назначенный судьбою срок,
Костёр любви сильней пылает!