Лучик

Дарья Кубанкова
Ну что ты снова плачешь? Перестань.
Он капельки тебя даже не стоит,
Воздвигла ты его на пьедестал,
А он тебя забыл позвать с собою.

Ну что ты так, малыш? Слезу утри,
Случилось так по жизни ошибиться,
За ним, я умоляю, не беги,
Да будут в твоей жизни ещё принцы.

Ты плачешь дни и ночи напролёт,
А может пришло время улыбаться?
Пойми ты наконец, что он не тот,
А счастье рядом, просится подкрасться.

Милаш, ну что ты плачешь? Не грусти.
Себе он ещё локти искусает,
И зла ты не держи, за все прости,
Пускай его проучит та, другая.
 
А ты его так просто отпусти,
И счастья пожелай. Успехов кучу.
Ведь ты же мое солнышко - свети,
На память подари ему свой лучик.