Я не знаю, что с нами не так!

Нина Петрученко
Как давно мы с тобою не вместе,
Я не знаю,что с нами не так.
Ведь любовь,как поется в песне,
В нас живет,восклицательный знак!
Почему ты не пишешь,не звонишь?
Провинился в чем мне скажи?
Ведь любовь была между нами,
Или сказка все,миражи?
Я люблю тебя,знай,это точно,
От меня ты не прячься прошу,
Может быть,если ты разрешишь мне,
Я письмо тебе напишу.
Напишу,как я скучаю,
Как ночами не сплю,как люблю.
И быть может ты отзовешься,
На печальную песню мою.
Ты прекраснее всех и милее,
С каждым днем я люблю все сильнее,
Ненаглядная,дорогая,
Позвони мне,я очень скучаю!
Приезжай на денечек,на час,
Ведь огонь любви не погас!
Он все жарче горит в моем сердце,
Я от пламени страсти горю,
Сердце рвется,рвется на части!
Я тебя очень сильно люблю!