Люблю и помню тебя!

Ольга Красношлык
Люблю и помню тебя,
Твой образ в сердце храню,
Помню первую встречу,
Душистый майский вечер!

Гуляли вдвоем под луной,
Звезды мерцали над нами,
Благоухали сирень и жасмин,
Окружая дорожки рядами.

Снова на улице май,
Сейчас я гуляю одна,
Надеясь на встречу с тобой,
Любуясь луной и весной.