Лишь два листа...

Светлана Шаляпина
Лишь два листа на оголённой ветке...
Два расставанья, два немых испуга.
Они дрожат, но не сдаются ветру,
Поддерживая стойкостью друг друга.

На хрупкой ветке жизненного древа,
Как два листа, мы беззащитны, милый...
О, научи, любовь, что нас согрела,
Как удержаться, где найти нам силы?