Медленное время

Ека Питер
медленное время пахло вереском,
шёпотом травы и колокольно так..
отзывалось в сердце..
                словно
мечено
счастья пульсом огненным в висках.


медленное время.. было ранено,
бинтовало боль свою надеждами.

рвало сны секунд шальными гранями,
улыбаясь медленно..

и снежно так.